本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 支部生活 | 体育教学 | 体质健康 | 体育师资 | 体育科研 | 群体竞赛 | 健身导航 | 下载专区 |
当前位置: 首页  教学管理专栏
欢迎来到闽江学院体育教学部
我校体育俱乐部制教学改革暨青年教师公开课观摩活动隆重举行

2018-06-29【关闭

5月30日下午,为全面提升青年教师的教学水平和教学质量,公共体育教学部“体育俱乐部制教学改革暨青年教师公开教学观摩课”在我校体育综合馆一层隆重举行。

本次教学观摩活动课程以《中级羽毛球)教学和《初级花样跳绳》教学为主。在课程教学过程中,授课教师结合项目和学生特点,采用导入、示范、纠错等方式,引导学生完成各项的学习任务,他们的教学思路清晰,口令准确,技术动作规范,展示了全面的教学水平。课后教研室针对本次公开课程以及体育教学的改革进行了积极的研讨,校教务处董淑华、郭艺萍,督导员吴松江、林立中现场观看了教学公开课并对其给予充分肯定同时,就如何将体育的趣味、健康及教学方法等更好地体现在大学体育课上,提出建议与期待。本次活动,更新了体育教师的教育理念,优化了体育教师课堂教学水平,对推动我校体育教学质量的发展、深化校园体育教学改革起到了积极作用。

公共体育教学部(徐瑞芳)

copyright 2013 闽江学院体育教学部 all rights reserved
邮编:350108    电话:83767138