收藏本站
   本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 支部生活 | 体育教学 | 体质健康 | 体育师资 | 体育科研 | 群体竞赛 | 健身导航 | 下载专区 |
当前位置: 首页  通知公告
欢迎来到闽江学院体育教学部
关于报送开展闽江学院2018-2019学年 阳光体育运动先进单位评选材料的通知

2019-10-11【关闭

各二级学院:

    根据闽江学院2019年体育专题工作会议精神,我校将于近期开展2018-2019学年学生阳光体育运动先进单位评选工作,请各二级学院认真整理相关材料,按时报送。具体要求如下:

1、报送2018-2019学年各二级学院开展阳光体育运动计划。

2、开展的3个以上(含三个)比赛项目(其中一项必须是以田径为主的院运动会,且三个项目都要有三个年级以上的学生参与)需要报送加盖本学院公章的比赛综述、比赛报名表、竞赛规程、比赛成绩和比赛照片等材料。

3、海峡学院需上报课外体育锻炼(含早操)出勤情况等。其他学院无需上报课外体育锻炼材料,以“运动世界校园”APP跑步平台的“随机终点”模式进行评定。

4、阳光体育运动开展时间:2018年9月1日-2019年8月31日。

5、上报材料截止时间:2019年10月18日下午17:00。

6、上报材料地点:公体部办公室(综合体育馆三楼304),联系电话83761501。

 

 

                                   闽江学院体育协会

                                   2019年10月10日



copyright 2013 闽江学院体育教学部 all rights reserved
邮编:350108    电话:83767138