收藏本站
   本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 支部生活 | 体育教学 | 体质健康 | 体育师资 | 体育科研 | 群体竞赛 | 健身导航 | 下载专区 |
当前位置: 首页  通知公告
欢迎来到闽江学院体育教学部
2019年闽江学院第十八届运动会混合四人制气排球(学生组)比赛圆满结束

2019-10-25【关闭

2019闽江学院第十八届运动会混合四人制

气排球(学生组)比赛圆满结束

为贯彻校园阳光体育计划,庆祝新中国成立70周年,公共体育教学部2019年10月13-19日举办闽江学院第十八届运动会混合四人制气排球(学生组)比赛10月13日上午九点,比赛在我校综合体育馆气排球场正式拉开战幕,全共有14支学院代表参赛,经过激烈的角逐,获得前八名的单位依次是:外国语学院、经管学院、海洋学院、海峡学院、软件学院、美术学院、物电学院、新闻传播学院。

 

(飞身扣球)

据悉,经过小组赛的激烈对抗,四个小组第一名分别是:外国语学院,经管学院,海洋学院,海峡学院;各小组第二名是:软件学院,美术学院,物电学院,新闻传播学院。第二阶段半决赛采用淘汰制,比赛激烈程度再次升级,半决赛结束,争夺冠亚军的队伍是:外国语学院、经管学院,三四名:海洋学院、海峡学院,五六名:美术学院、软件学院,七八名:物电学院,新闻传播学院。

 

    决赛阶段,最为精彩的当为冠亚军的争夺,赛前不被人看好的外国语学院在先丢一局的情况下,展现出了中国女排敢打敢拼、永不服输的精神,在两个女主攻的带领下连翻两局,最终收获本次比赛的冠军,外国语学院赢得了全场的欢呼、祝贺;经管学院在实力占优的情况下与冠军失之交臂,赛后全体队员都流下了泪水,年轻的脸庞上带着遗憾和不甘;竞技比赛是残酷的,但这也正是体育所特有的魅力!            

 

(冠亚军队伍合影)

(公共体育教学部杨增威供稿)



copyright 2013 闽江学院体育教学部 all rights reserved
邮编:350108    电话:83767138