收藏本站
   本站首页 | 部门简介 | 机构设置 | 支部生活 | 体育教学 | 体质健康 | 体育师资 | 体育科研 | 群体竞赛 | 健身导航 | 下载专区 |
当前位置: 首页  通知公告
欢迎来到闽江学院体育教学部
关于2021届毕业生《体质测试》成绩核对的通知

2021-03-16【关闭

关于2021届毕业生《体质测试》成绩核对的通知

 

各学生所在单位

  根据国家学生体质健康标准(2014年修订)文件精神,我校2021届毕业生《国家学生体质健康标准》测试毕业生成绩登记卡信息核对工作安排如下:

一、信息核对与成绩查询办法

 2017级、2019级专升本体测成绩查询步骤如下:

1.登录思博特系统:http://211.80.208.45/


2.输入学号和密码(忘记密码可通过找回密码/输入学号和身份证号码信息找回密码)

3.输入正确密码后选择学生角色进入系统

4.进入系统后可查询当年成绩、历年成绩和毕业成绩等信息,(毕业成绩按毕业当年学年总分的50%与其他学年总分平均得分的50%之和进行评定),学生将自查结果按附件1内容反馈给各学院。

二、核对注意事项、结果反馈与补考

1.核对内容包括个人基本信息(姓名、性别、学号、班级、民族、出生年月)和成绩,信息和成绩有误的同学将情况填写到附件1,学院负责汇总。

2.异动生:

1)参军:参军的同学可不参加体质测试,但要填写基本信息并上交证明材料(以学院为单位汇总并加盖公章)

2)出国、退学:出国和退学的同学,在附件1的异动生情况表里标注清楚;

3)休学:休学的同学需写明休学的时间,以便核查成绩;

4)免测:免测生务必写明是否已上交申请材料(申请表和县级以上医院开具加盖公章的疾病证明书);

5)转学:转学的学生需写明具体转学时间和转学前后的学院、年级、专业有无参加测试等情况,以便核查成绩;

2017级和2019级的毕业生,系统查询不到成绩(因系统只保留正常学籍的学生信息和成绩),需填写个人基本信息到附件1,公体部将统一给予核实。

3.各学院务必通知到每一位2021届毕业生,学生认真核对个人信息和成绩,各学院将汇总后的结果按附件1内容(包括学院核对情况汇总表、学生错误信息汇总表、异动生情况汇总表和毕业成绩不合格名单)填写,于20214月1日之前上交到邮箱675593012@qq.com;同时上交一份纸质版的2021届毕业生名单(加盖学院公章)至体育馆304综合办公室。

4.毕业生《体质测试》最后一次补测时间初定于4月底或5月初,具体时间安排以教务处或公体部通知为准。

 

 

公共体育教学部

20213月3

 

 

附件1:2021届毕业生《体质测试》成绩核对汇总表.xlsx




copyright 2013 闽江学院体育教学部 all rights reserved
邮编:350108    电话:83767138