公共体育教育部召开教学成果奖评审会议

发布者:林立发布时间:2022-01-22浏览次数:153

为进一步促进公共体育教学部教学成果奖的培育与申报,1月21日上午,公体部召开了教学成果奖申报专家评审会。评审会邀请了福建师范大学体育科学学院院长方千华教授、副院长许文鑫教授、福建商学院体育部主任薛文标教授、福建工程学院体育部副主任林长地教授、福州大学体育部副主任汪焱副教授作为评审专家。公体部主任林立教授、副主任徐瑞芳教授及申报此次教学成果奖的团队成员参加了会议。

本次会议由林立主任主持,首先介绍了俱乐部制教学改革的基本情况,并结合相关视频及成果画册进行讲解。专家认真观看了相关视频及成果画册,对俱乐部制教学改革给予极高的赞赏。

       

       公体部雷雯老师介绍了本部门教学成果奖申报基本情况,并对本次教学成果奖申报具体要求作了简要说明。评审专家充分肯定了教学成果奖申报工作,并从不同角度对申报材料中存在的问题予以问诊把脉,提出了针对性的修改意见,为团队进一步凝练、打磨申报材料指明了方向。

  

       方千华教授指出:教学成果奖是凝练学科特色、促进学科建设的重要抓手和着力点,是学校高层次人才培养和高质量特色发展的重要标志。许文鑫教授指出:应依照教学成果奖的导向性、实践性和创新性原则,进一步强化专业建设和教育教学改革,提升育人成效。

         

        会后,申报此次教学成果奖的团队成员就专家指导意见,进行了深入的研讨并反复修改教学成果奖材料。


(公共体育教学部供稿)