我校瑜伽队在2022年福建省“运动健身进万家”——云上运动会健身瑜伽比赛中荣获佳绩

发布者:林立发布时间:2022-04-29浏览次数:113

2022年4月28日福建省“运动健身进万家”系列赛事活动--云上运动会健身瑜伽比赛在线上拉开帷幕本次赛事由福建省体育局主办,福建省社会体育指导中心、福建省瑜伽协会承办, 省内各地市瑜伽协会协办。我校瑜伽代表队在公体部领导的支持下,由教练员江荣、邱蓁蓁老师领队共选派18名运动员参与本次赛事。

经过三天的激烈角逐,最终我校瑜伽代表队获得院校组混双冠军、季军和第四名;男单冠军、亚军、季军、第四名、第五名和第六名;院校组集体季军;女单亚军、季军和第六名;女双季军和第四名,共15项佳绩。

            


据悉,本次赛事充分发挥了健身瑜伽在疫情防控常态化背景下的积极作用,对传播健康向上的校园文化、倡导科学健身、推广“运动健身进万家”具有重要意义。我校瑜伽队作为一支年轻队伍,教练员和运动员艰苦训练,大家齐心协力始终坚持崇尚完美,追求卓越,不断增强实力,提升水平,不骄不躁,脚踏实地,通力合作,最终在激烈的竞争中脱颖而出。



(公共体育教学部供稿)